Webkoch-Logo

Falafel mit Gemüse

Falafel mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen ueber Nacht in viel Wasser einweichen und abtropfen
    lassen. Im Mixer oder im Blitzhacker mit der abgezogenen Zwiebel
    puerieren. Koriander, Kreuzkuemmel, Salz, Pfeffer und Mehl
    unterkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln (ca. 3cm dick) formen. In
    heissem Fett etwa drei Minuten goldbraun fritieren. Zum Abtropfen auf
    Kuechenkrepp legen. Das Gemuese waschen, putzen und in kleine Stuecke
    schneiden. Fuer die Sosse Cr'eme fra^iche, Tomatensaft, Salz, Pfeffer
    und Tabasco verruehren. Das Gemuese mit den Kloesschen und Sosse
    servieren.
    Soll fuer 6 Personen reichen.
    Tip: Frische Broetchen oder Fladenbrot aufschneiden und mit
    Kloesschen und Gemuese fuellen.
    Quelle: E. Lange: Fleischlos gluecklich, Brigitte-Buch.
    Erfasser: Martin T.
    Datum: 12.09.1994
    Stichworte: vegetarisch, fritiert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falafel mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.