Deine Suche nach " Pflaumensauce " ergab 23 Treffer
-
» vom 12.03.2006
Das Filet abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Zutaten für d... -
» vom 22.06.2005
Blumenkohl vorbereiten, in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden.... -
» vom 05.09.2007
Pflaumen halbieren und entkernen. Ingwer und Chilischote klein hacken. Gew... -
» vom 01.10.2000
Pflaumen entkernen, mit der Fluessigkeit in eine Kuechemaschine geben und puerie... -
» vom 01.10.2000
1. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mar... -
» vom 01.10.2000
Die Pflaumen 12 Stunden in Wasser einweichen und dann im selben wasser weichkoch... -
» vom 01.10.2000
Das Pflaumenmus ind das Chutney in einen Topf geben und unter Ruehren erhitzen. ... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen... -
» vom 01.10.2000
:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 800 kJoule Trockenpflaumen ... -
» vom 01.10.2000
Spareribs in einzelne Rippen teilen, in einen Topf geben, kochendes Wasser zugie... -
» vom 01.10.2000
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbruest... -
» vom 01.10.2000
Senf mit Pflaumensauce, Tomatenmark und Sojasauce vermischen. Mit Salz, Pfeffer ... -
» vom 01.10.2000
Die Chickenwings werden mit Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewuerzt,... -
» vom 01.10.2000
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung mischen, 1 Stund... -
» vom 01.10.2000
Trockenpflaumen entkernen. Butter und die Haelfte des Zuckers in eine Pfanne geb... -
» vom 01.10.2000
Das Haehnchen- und Rinderfleisch in Stuecke schneiden. Das Haehnchenfleisch mit ... -
» vom 01.10.2000
Die Pflaumen im Saft mit Nelken, Zimt und Vanillemark zugedeckt einige Stunden ... -
» vom 08.01.2005
Rindfleisch abspülen, abtrocknen und klitzeklein würfeln (gut geeignet ist Rinde... -
» vom 27.10.2004
Schwarte rautenmäßig einschneiden. Korianderkörner mit Salz im Mörser zerstoßen;... -
» vom 12.04.2005
Fleisch in feine Würfel schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch rundhe...