Pflaumensauce scharf-süß
Zutatenliste

100 g | Pflaumenmus |
100 g | Mango-Chutney |
2 EL | dunkle Sojasauce |
1 EL | Ingwersaft |
2 EL | Honig |
1 EL | Essig |
½ TL | Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Pflaumenmus ind das Chutney in einen Topf geben und unter Ruehren
erhitzen. Die Sojasauce, den Ingwersaft, den Honig und den Essig
unterruehren. Mit Chilipulver abschmecken. Die Sauce passt gut zu
Gefluegel und Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumensauce scharf-süß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.