Webkoch-Logo

Pflaumensauce aus Arabien

Pflaumensauce aus Arabien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen 12 Stunden in Wasser einweichen und dann im selben
    wasser weichkochen. Anschliessend durch ein Sieb streichen. Die
    Knoblauchzehen und den Zimt hinzugeben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Erst nach dem Erkalten der Sauce die feingehackten Kraeuter
    untermischen.
    Die Sauce passt zu allen Lamm- und Hammelgerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumensauce aus Arabien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.