Webkoch-Logo

Spareribs mit Pflaumensauce

Spareribs mit Pflaumensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spareribs in einzelne Rippen teilen, in einen Topf geben, kochendes
    Wasser zugiessen, dass sie knapp bedeckt sind. Zugedeckt bei
    mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten garen.
    Sojasauce, Erdnussoel, Pflaumenmuss (1) und Orangensaft (3) zur
    Marinade ruehren.
    Ingwer schaelen, durch eine Knoblauchpresse druecken. Peperonis laengs
    halbieren, entkernen, waschen, streifig schneiden, zur Marinade geben.
    Spareribs abgiessen, nebeneinander in eine flache Form legen, 1/2
    Marinade daruebergiessen. Abkuehlen lassen, 1x wenden.
    Sauce: Restliche Marinade mit uebrigem Pflaumenmuss und Orangensaft
    verruehren. Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Im
    Holzhohlengrill noetige Glut abwarten, Fleisch auf geoeltem Rost 5
    bis 10 Minuten grillen, wenden, weitere 5 bis 10 Minuten grillen. Mit
    restlicher Sauce reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spareribs mit Pflaumensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.