Roastbeef mit Pflaumensauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Teriyaki-Sauce |
Pfeffer | |
1 TL | Gemahlener Koriander |
1 EL | Pflaumensauce aus dem Asienladen |
1 EL | Pflaumenmus |
250 g | rote Pflaumen |
1 | Lauchzwiebel |
8 Scheibe | Rumpsteak dünn geschnitten je ca. 80 g |
2 EL | Öl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren.
Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel putzen,
waschen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heißem Öl von
beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce und Pflaumen zufügen, einmal
aufkochen. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.
Dazu paßt Reis oder Brot.
:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 921 kJoule
:Eiweiß : 20 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Pflaumensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.