Webkoch-Logo

Roastbeef mit Pflaumensauce

Roastbeef mit Pflaumensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren.
    Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel putzen,
    waschen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heißem Öl von
    beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce und Pflaumen zufügen, einmal
    aufkochen. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.
    Dazu paßt Reis oder Brot.
    :Pro Person ca. : 220 kcal
    :Pro Person ca. : 921 kJoule
    :Eiweiß : 20 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Pflaumensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.