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Quarksouffle mit Backpflaumensauce

Quarksouffle mit Backpflaumensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen im Saft mit Nelken, Zimt und Vanillemark zugedeckt
    einige Stunden einweichen. Dann den Saft mit den Gewürzen erhitzen,
    etwas Zitronenschale und -saft dazugeben, Biobin einrühren und
    aufkochen. Heiß über die Pflaumen gießen und abkühlen lassen. 4
    Soufflèförmchen dünn mit Butter ausfetten. Die Fettpfanne unten in
    den Backofen einschieben und knapp 2 cm hoch heißes Wasser
    einfüllen. Den Backofen vorheizen. Quark mit Honig, Zitronenschale,
    Vanillemark, Eigelb und Mehl verrühren. Eiweiß mit Honig
    steifschlagen und unter die Quarkmassen ziehen. In die
    Soufflèförmchen füllen und im Wasserbad garen. Soufflès
    herausnehmen, aus der Form lösen, auf Teller setzen und mit der
    Pflaumensauce anrichten. Sofort servieren.
    :Stichworte : P4, Quark, Soufflè, Süßspeise, Vollwert
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 20 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 2 (180° C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
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