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Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce

Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen.
    Entenbruestchen in Butterschmalz rundum anbraten, pfeffern und salzen.
    Teig durchkneten und 1 cm dick ausrollen, in 4 Rechtecke schneiden und
    darin dieEntenbruestchen einwickeln, mit etwas Wasser bestreichen,
    bei ca. 200 Grad 40 Minuten backen.
    Fuer die Sauce den Bratenfond mit Fleischbruehe loskochen, Pflaumenmus
    und Altbier zugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer wuerzen. Die in
    Streifen geschnittenen Pflaumen kurz miterhitzen.
    Sauce mit den Entenbruestchen anrichten.
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