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Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)

Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung
    mischen, 1 Stunde ziehen lassen.
    Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam einrühren, dann
    kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
    Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
    Die Füllung im Cutter grob hacken.
    Den Teig sehr dünn auswallen und Rondellen ausstechen. Etwas
    Füllung in die Mitte jeder Rondelle geben, den Teigrand mit Wasser
    bepinseln und über die Füllung schlagen. Gut andrücken.
    Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen
    lassen.
    Dazu -zum Beispiel- eine süss-saure Pflaumensauce und gebackene
    Broccoli-Röschen.
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