Webkoch-Logo

Sauerkraut mit Pflaumensauce

Sauerkraut mit Pflaumensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 200 kcal
    :Pro Person ca. : 800 kJoule
    Trockenpflaumen ca. zwei Stunden in 2/3 der Gemuesebruehe einweichen.
    Sauerkraut eventuell kleinschneiden und mit gewuerfelter Zwiebel in
    heissem fett kurz duensten.
    Mit der restlichen Gemuesebruehe auffuellen und ca. zehn Minuten
    garen. Mit Streuwuerze und Pfeffer wuerzen.
    Trockenpflaumen in der Gemuesebruehe aufkochen, puerieren und mit
    Zucker, Salz, Essig und Koriander abschmecken.
    Sauerkraut dazugeben und locker vermischen.
    Dazu passt Kartoffelpueree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit Pflaumensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.