Sauerkraut mit Pflaumensauce
Zutatenliste

150 g | Trockenpflaumen |
¾ l | Gemüsebrühe |
600 g | mildes Sauerkraut |
1 | Zwiebel, mittelgroß |
1 EL | Margarine |
Streuwuerze | |
Pfeffer | |
2 EL | Zucker |
Salz | |
2 EL | Rotweinessig |
5 | Korinaderkoerner, zerstoßen |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 200 kcal
:Pro Person ca. : 800 kJoule
Trockenpflaumen ca. zwei Stunden in 2/3 der Gemuesebruehe einweichen.
Sauerkraut eventuell kleinschneiden und mit gewuerfelter Zwiebel in
heissem fett kurz duensten.
Mit der restlichen Gemuesebruehe auffuellen und ca. zehn Minuten
garen. Mit Streuwuerze und Pfeffer wuerzen.
Trockenpflaumen in der Gemuesebruehe aufkochen, puerieren und mit
Zucker, Salz, Essig und Koriander abschmecken.
Sauerkraut dazugeben und locker vermischen.
Dazu passt Kartoffelpueree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit Pflaumensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.