Webkoch-Logo

Karibisches Huhn mit Bananenreis

Karibisches Huhn mit Bananenreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chickenwings werden mit Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer
    gewuerzt, mit etwas Sojasauce uebergossen, durchgemischt, Olivenoel
    angebraten und im Ofen crossgebacken. Den Reis abkochen, abschuetten, einen
    Stich Butter dazugeben, salzen, pfeffern, Bananenwuerfel hinzufuegen und
    nochmal erhitzen. Abschliessend wird der Bananenreis mit frischen Kraeutern
    abgeschmeckt. Die Peperoni kleinschneiden, kurz anbraten, mit Cola und
    einem
    Schuss Sahne abloeschen und aufkochen lassen. Einige Malzbonbons
    zerstossen.
    Den Bananenreis auf einen Teller geben, die Chickenwings darauflegen, mit
    der Sauce uebergiessen und mit den zerstossenen Malzbonbons und
    frischgehacktem Basilikum dekorieren.
    Pflaumencrepe
    Die Pflaumen entkernen, vierteln, in etwas Butter und Zucker
    karamelisieren,
    einen Schuss Calvados dazugeben und reduzieren lassen. Einen Crepe backen,
    die Pflaumensauce daraufstreichen, einrollen und mit etwas Pflaumensauce
    uebergiessen. Der Crepe wird mit einigen Blaettern Zitronenmelisse
    garniert.
    :Stichworte : Huhn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karibisches Huhn mit Bananenreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.