Karibisches Huhn mit Bananenreis
Zutatenliste

1 Dose | Cola |
1 | Banane |
1 ct | Hähnchenflügel |
1 ct | Malzbonbon |
1 | Peperoni |
1 ct | Pflaumen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Chickenwings werden mit Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer
gewuerzt, mit etwas Sojasauce uebergossen, durchgemischt, Olivenoel
angebraten und im Ofen crossgebacken. Den Reis abkochen, abschuetten, einen
Stich Butter dazugeben, salzen, pfeffern, Bananenwuerfel hinzufuegen und
nochmal erhitzen. Abschliessend wird der Bananenreis mit frischen Kraeutern
abgeschmeckt. Die Peperoni kleinschneiden, kurz anbraten, mit Cola und
einem
Schuss Sahne abloeschen und aufkochen lassen. Einige Malzbonbons
zerstossen.
Den Bananenreis auf einen Teller geben, die Chickenwings darauflegen, mit
der Sauce uebergiessen und mit den zerstossenen Malzbonbons und
frischgehacktem Basilikum dekorieren.
Pflaumencrepe
Die Pflaumen entkernen, vierteln, in etwas Butter und Zucker
karamelisieren,
einen Schuss Calvados dazugeben und reduzieren lassen. Einen Crepe backen,
die Pflaumensauce daraufstreichen, einrollen und mit etwas Pflaumensauce
uebergiessen. Der Crepe wird mit einigen Blaettern Zitronenmelisse
garniert.
:Stichworte : Huhn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karibisches Huhn mit Bananenreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.