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Tai Otoshi (Huhn und Rind)

Tai Otoshi (Huhn und Rind)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen- und Rinderfleisch in Stuecke schneiden. Das
    Haehnchenfleisch mit dem Fuenf-Gewuerzpulver, Salz und
    Szetschuanpfeffer wuerzen und in Sojasauce einlegen. Das Rinderfilet
    mit Salz, Pfeffer und der Gewuerzmischung wuerzen und in Sake
    einlegen. Das Fleisch in den Kuehlschrank stellen und ca. 2 Stunden
    ziehen lassen.
    Sellerie, Karotten, Ziebel, Knoblauchzehe und den Ingwer klein
    schneiden und bereitstellen.
    Den Wok erhitzen, das Sesamoel in den erhitzten Wok geben und den
    Knoblauch mit den Ingwer kurz anbraten. Dann die Karotten, den
    Sellerie und die Zwiebel dazugeben und unter staendigem Ruehren
    braten. Dem angebratenen Gemuese die Pflaumensauce unterruehren und
    das Gemuese aus dem Wok nehmen.
    Das restliche Gewuerzoel mit der Fleischbruehe abloeschen, den
    Garkorb in den Wok stellen und beide Sorten Fleisch getrennt in den
    Garkorb legen und ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel duensten.
    Anschliessend das Fleisch in die Fleischbruehe legen und das Gemuese
    dazugeben.
    Den Rand mit den Bambussprossen garnieren, die Lauchzwiebeln auf das
    fertige Gericht legen und mit Reis servieren.
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