Pflaumensauce "Asiatisch"
Zutatenliste

1 kg | Pflaumen |
125 g | Zucker |
50 ml | Essig |
25 g | Ingwer |
1 x | Chilischote |
1 TL | Sojasauce |
1 TL | Fischsauce |
½ TL | Zimt |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Piment |
½ TL | Fenchel |
½ TL | Koriander |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflaumen halbieren und entkernen.
Ingwer und Chilischote klein hacken.
Gewürze im Mörser zerkleinern.
Alle Zutaten vermengen und 30 min kochen.
Die Pflaumensauce pürieren und durch ein Sieb passieren.
Die Sauce noch einmal aufkochen evtl. abschmecken.
Heiss in Twist-Off Flaschen füllen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumensauce "Asiatisch"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.