Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Kaninchen " ergab 177 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Das Kaninchen wird unter fließendem Wasser gewaschen und mit Küchenkrepp abgetro...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 21.06.2000
    Das Kaninchen ausnehmen, waschen und in Portionsstücke (je ca. 100-150g) zerleg...
    75 Min.
    keine Angabe
  • » vom 23.05.2003
    Die Kaninchenschlegel in mundgerechte Stücke schneiden. 1 Tl Pfeffermischung und...
    70 Min.
    keine Angabe
  • » vom 29.11.2005
    Zuallererst kommt die Marinade, die -zugegeben- ein wenig Zeit in Anspruch nimmt...
    » 4 Stimme n
    1520 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kalbfleisch in etwa 5cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein ...
    » 3 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, danach die Leber in ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Römertopf ca. 20 min. wässern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen. Zwiebeln, Ka...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kaninchen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und das Brust...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rosinen waschen. Pflaumen ebenfalls waschen, entkernen und zusammen mit den Rosi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kaninchen in Portionsgerechte Stücke teilen. Zwiebeln mit dem Öl goldgelb anbrat...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kaninchen in Stuecke teilen, salzen und pfeffern. Knoblauch in einer Pfanne brae...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Römertopf ca. 20 min. wässern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen. Zwiebeln, Kartof...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 12.04.2005
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kaninchen säubern, waschen und trocken tupfen...
    90 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kaninchen waschen und trockentupfen. Rippenknochen und Wirbelsaeule ausloesen un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Kaninchen waschen und trockentupfen. Rippenknochen und Wirbelsäule auslösen u...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen. Suppengrün gr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kaninchen in Portionsstuecke zerlegen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel erhit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kaninchenteile waschen und trockentupfen. Wasser (1) und die Gewuerzmischung auf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in eine...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    :Pro Person ca. : 324 kcal :Pro Person ca. : 1357 kJoule Das Kaninchen in...
    k. Angabe
    keine Angabe