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Kaninchen mit Dicken Bohnen

Kaninchen mit Dicken Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und
    pfeffern und in einen großen Bräter legen. Knoblauch in
    Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen zum Fleisch
    geben. Mit Olivenöl und Fond begießen und im Backofen braten.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    90 - 95 Minuten
    Fleisch regelmäßig mit Fond beschöpfen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Stunde vor Ende der
    Garzeit zusammen mit Bohnen, Tomaten mit Saft und Oliven zu dem
    Kaninchen geben.
    Bei geschlossenem Topf weitergaren. Soßenbinder einrühren,
    aufkochen lassen, abschmecken.
    :Stichworte : Bohne, Fleisch, Juli, Kaninchen, Normal, P6
    : : Provence
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 120 Minuten
    :Pro Person ca. : 674 kcal
    :Pro Person ca. : 2828 kJoule
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