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Süßsaures Kaninchen

Süßsaures Kaninchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen waschen. Pflaumen ebenfalls waschen, entkernen und zusammen
    mit den Rosinen in Weisswein einweichen. Kaninchen haeuten, waschen
    und in 2 Teile/Person zerlegen, trocknen. Mit Salz, Pfeffer und
    Estragon einreiben. Speck in Scheiben schneiden, mit Oel den Schinken
    braun braten, Speck herausnehmen und beiseite stellen. Die
    Kaninchenteile in den Braeter geben und anbraten. Zwiebeln schaelen
    und dazugeben. Die Bruehe aufgiessen. Lorbeerblatt zufuegen und das
    Kaninchen bei geschlossenem Topf 45 Minuten schmoren lassen.
    Nun die eingeweichten Fruechte mit dem Weisswein zugeben. Nochmals 10
    Minuten schmoren lassen. Kaninchen mit den Fruechten herausnehmen,
    warmstellen, Lorbeerblatt entfernen und den Bratenfond mit etwas
    Zucker und dem Essig abschmecken. Mit der sauren Sahne verruehren.
    Kaninchen mit den Fruechten wieder einlegen. Das Kaninchen auf Platte
    anrichten und mit der Sauce begiessen.
    Pro Portion 690 kcal/2760 kJ.
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