Webkoch-Logo

Kaninchen mit Zwiebeln

Kaninchen mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen in Stuecke teilen, salzen und pfeffern. Knoblauch in einer
    Pfanne braeunen und Fleischstuecke zugeben. Wenn das Kaninchen von
    allen Seiten gut braun ist, die in feine Streifen geschnittenen
    Zwiebeln zugeben und mit etwas Rosmarin, Thymian und Oregano wuerzen.
    Brandy, Sherry und ein Glas Wasser, sowie die geschaelten und in
    Wuerfel geschnittenen Tomaten zugeben und solange auf kleiner Flamme
    schmoren, bis die Zwiebeln weich sind.
    Zwei Stuecke Kaninchen auf jeden Teller geben, mit Zwiebeln bedecken
    und Sauce daruebergeben. Als Beilage kann man Kartoffelpueree reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.