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Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenteile waschen und trockentupfen. Wasser (1) und die
    Gewuerzmischung
    aufkochen. Abkuehlen lassen und mit der Buttermilch verruehren. Ueber
    das Kaninchen giessen und zugedeckt ca. 24 Stunden darin marinieren.
    Zwischendurch wenden.
    Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
    vorgaren. Mit einer Schaumkelle herausheben.
    Kaninchen aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln
    schaelen
    und in Spalten schneiden. Butterschmalz in einem Braeter erhitzen und
    die Kaninchenteile darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
    wuerzen. Zwiebeln zufuegen, kurz anbraten und mit Bruehe abloeschen.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde schmoren.
    Aepfel waschen, vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden. Nach der
    Haelfte
    der Garzeit Rosenkohl und Aepfel zum Kaninchen geben und mitschmoren.
    Preiselbeeren auf einem Sieb abtropfen lassen und den saft auffangen.
    Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Preiselbeersaft abschmecken.
    Mit Preiselbeeren bestreuen und nach Belieben mit frischen Kraeutern
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 971 kcal
    :Pro Person ca. : 4061 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden ohne Wartezeit
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
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