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Senf-Kaninchen an Preiselbeersosse

Senf-Kaninchen an Preiselbeersosse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Kaninchen säubern, waschen und trocken tupfen. Senf mit Pfeffer, Salz und anderen Gewürzen mischen und das Kaninchen mit dieser Würzmischung innen und aussen einreiben.
    In einem Bräter die Zwiebel in etwas Öl leicht anbraten, das
    Kaninchen zugeben, ebenfalls rundum anbräunen, mit Brühe ablöschen, Lorbeer, Wacholder und Essig zufügen und alles kurz aufkochen lassen. Den geschlossenen Bräter nun in den Backofen schieben und das Fleisch alle 15 Minuten mit 50 ml Sherry übergiessen.
    Nach etwa 1 Stunde das Kaninchen heraus holen, zerteilen und warm stellen. Den Sud durchsieben, Preiselbeeren und Creme fraiche einrühren, die Sosse nach Geschmack andicken und zum Fleisch servieren.

    Beilagen: Knödel, Rotkohl und Feldsalat
    Getränk: einen kräftigen Rotwein
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