Kaninchen in Tomatensauce
Zutatenliste

1 kg | Kaninchen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Stange Bleichsellerie |
1 | Karotte |
Olivenöl extra vergine | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
75 ml | Rotwein |
300 g | Tomaten, püriert |
Heiße Fleischbrühe | |
1 Msp. | Oregano |
1 | lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 324 kcal
:Pro Person ca. : 1357 kJoule
Das Kaninchen in Stuecke zerlegen.
Zwiebel und Knoblauch schaelen, Sellerie und Karotte putzen und alles
kleinhacken. Das Gemuese in etwas Olivenoel anschmoren, das Kaninchen
hinzufuegen und von allen Seiten gut anbraten.
Salzen, pfeffern und den Wein zugiessen, auf grosser Flamme im offenen Topf
einkochen lassen.
Das Tomatenpueree, 1 Schoepfloeffel Fleischbruehe, 1 Prise Oregano und das
Lorbeerblatt hinzufuegen und alles 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt
schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen in Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.