Webkoch-Logo

Kaninchen in Tomatensauce

Kaninchen in Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 324 kcal
    :Pro Person ca. : 1357 kJoule
    Das Kaninchen in Stuecke zerlegen.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen, Sellerie und Karotte putzen und alles
    kleinhacken. Das Gemuese in etwas Olivenoel anschmoren, das Kaninchen
    hinzufuegen und von allen Seiten gut anbraten.
    Salzen, pfeffern und den Wein zugiessen, auf grosser Flamme im offenen Topf
    einkochen lassen.
    Das Tomatenpueree, 1 Schoepfloeffel Fleischbruehe, 1 Prise Oregano und das
    Lorbeerblatt hinzufuegen und alles 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt
    schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.