Webkoch-Logo

Kaninchen mit Reis

Kaninchen mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, danach die Leber
    in Öl anbraten. Kaninchen in eine Auflaufform geben, Leber beiseite stellen.
    Zwiebel und die Hälfte der Knoblauchzehen anbraten, Lorbeerblatt, Nelke,
    Zimt, Muskat, Safran und Brühwürfel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen,
    über das Kaninchen gießen. Im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten schmoren
    lassen.
    Reis zubereiten und würzen.
    Leber, die andere Hälfte der Knoblauchzehen und Petersilie zerstoßen, in die
    Soße einrühren. Kaninchen und Reis schön anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.