Kaninchen mit Reis
Zutatenliste

1.000 g | (Wild)-Kaninchen mit der Leber |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
1 | lorbeerblatt |
1 | Nelke |
½ TL | Zimt |
1 Msp. | Muskat |
Safranfäden | |
1 | Brühwürfel |
3 Tasse | Rundkornreis |
½ Bund | Petersilie |
0,10 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, danach die Leber
in Öl anbraten. Kaninchen in eine Auflaufform geben, Leber beiseite stellen.
Zwiebel und die Hälfte der Knoblauchzehen anbraten, Lorbeerblatt, Nelke,
Zimt, Muskat, Safran und Brühwürfel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen,
über das Kaninchen gießen. Im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten schmoren
lassen.
Reis zubereiten und würzen.
Leber, die andere Hälfte der Knoblauchzehen und Petersilie zerstoßen, in die
Soße einrühren. Kaninchen und Reis schön anrichten.
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