Webkoch-Logo

Paella mit Kaninchen und Spargel

Paella mit Kaninchen und Spargel hochgeladen von: oldrektor
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenschlegel in mundgerechte Stücke schneiden. 1 Tl Pfeffermischung und 1 EL Wacholderbeeren mörsern und mit 50 ml Olivenöl vermischen. Mit dieser Mischung und mit einer Kräutermischung aus Rosmarin, Thymian, Oregano und Majoran die Kaninchenstücke einige Stunden marinieren.
    Für den Sofritto die feingehackten Zwiebeln, den feingehackten Knoblauch, den feingehackten Paprika und den feingehackten Bleichsellerie in Olivenöl anschwitzen. Mit 3 grob gehackten Tomaten und einer Dose Tomaten ablöschen.
    125 ml Gemüsebrühe dazugen, salzen und pfeffern und 30 Minuten köcheln.
    Am Ende 10- 12 schwarze Oliven dazugeben.
    In einer Paellapfanne die Kaninchenstücke in Olivenöl solange anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe haben, dann aus der Pfanne nehmen. Jetzt die in Scheiben geschnittene Chorizowurst kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.(Es ist zu empfehlen, die Chorizowurst vor dem Anbraten mehrfach mit einer Nadel einzustechen und kurz in siedendes Wasser zu tauchen)
    Jetzt den Sofritto in die Pfanne geben und gut umrühren. Der Reis wird mit einem Tl Salz und einer oder zwei MSp Safran vermischt und dann in die Pfanne gegeben. Jetzt die Kaninchenstücke und die Wurstscheiben in der Pfanne verteilen und ca. 60 Min. im vorgeheitztem Backofen bei 220 Grad garen.
    Während der Garzeit den Spargel putzen und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden.
    In einer Teflonpfanne 1 EL Zucker schmelzen und darin die Spargelstücke glasieren. Dann 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter dazugeben und salzen. Mit 100 ml Weisswein ablöschen und bei milder Hitze ca 20 Min. dünsten.
    Am Ende der Garzeit der Paella die Spargelabschnitte mit der Butter- Ölmischung zur Paella geben. Mit einer Hand voll Cocktailtomaten und einer Hand voll Basilikumblättern und Kerbel die Paella bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella mit Kaninchen und Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.