Kaninchen in saurer Sahne
Zutatenliste
![Kaninchen in saurer Sahne](https://www.webkoch.de/media/1/f/kaninchen-in-saurer-sahne-80x80.jpg)
1 | Kaninchen |
500 ml | Saure Sahne |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
300 g | TK-Rosenkohl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kaninchen ausnehmen, waschen und in Portionsstücke (je ca. 100-150g)
zerlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenstücken von allen
Seiten anbraten bis sie leicht braun und knusprig sind. Dabei ab und an mit dem
Bratensaft begießen. Eventuelle Fettstreifen können ruhig in der
Pfanne mit ausgebraten und dann entfernt werden.
Nach und nach die saure Sahne hinzugeben und das Ganze unter häufigem
Begießen bzw. Wenden etwa 60 min schmoren.
Nach etwa 30 min den Rosenkohl hinzugeben.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Dazu passen sehr gut LNK145[Kroketten].
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