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Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kaninchen waschen und trockentupfen. Rippenknochen und Wirbelsäule
    auslösen und beiseite legen.
    2. Hühnerbrust und Kaninchenlebern waschen, trockentupfen,
    kleinschneiden und in 2 Esslöffel Butter andünsten. Mit gehackten
    Kräutern durch den Fleischwolf drehen.
    3. Brot entrinden, in lauwarmer Milch einweichen und ausdrücken.
    Gehackte Zwiebel in 1 Esslöffel Butter glasig dünsten, mit Brot,
    Fleischmasse und eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Die Innenseite des Kaninchens salzen, die masse hineinfüllen. Die
    Bauchlappen nicht zu straff zunähen.
    5. Öl in einem Bräter erhitzen, Kaninchenknochen und Schweinerippchen
    darin anbraten. Kaninchen mit der Naht nach unten drauflegen und im
    vorgeheizten Ofen bei 220 oC 20 Minuten anbraten. Dann bei 180 oC 1
    Stunde garen.
    6. Gemüse putzen, grob zerkleinern und mit der ganzen Knoblauchknolle
    und den Kräutern nach 30 Minuten zum kaninchen geben. Öfters wenden
    und mehrmals mit Wasser begiessen.
    7. Kaninchen und das Gemüse herausnehmen und warm stellen. 1/4 l
    Wasser zum Bratensatz giessen und einkochen lassen. Sauce
    durchpassieren und zum Kaninchen reichen.
    Pro Person 1180 Kcal, 71 g Fett.
    *
    Quelle: Prima 9/95 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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