Webkoch-Logo

Geschmortes Kaninchen mit Kräutern

Geschmortes Kaninchen mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen waschen und trockentupfen. Rippenknochen und Wirbelsaeule
    ausloesen und beiseite legen.
    Huehnerbrust und Kaninchenlebern waschen, trockentupfen,
    kleinschneiden und in 2/3 der Butter anduensten. Mit gehackten
    Kraeutern durch den Fleischwolf drehen.
    Brot entrinden, in lauwarmer Milch einweichen und ausdruecken.
    Gehackte Zwiebel in der restlichen Butter glasig duensten, mit Brot,
    Fleischmasse und eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen.
    Die Innenseite des Kaninchens salzen, die Masse hineinfuellen. Die
    Bauchlappen nicht zu straff zunaehen.
    Oel in einem Braeter erhitzen, Kaninchenknochen und Schweinerippchen
    darin anbraten. Kaninchen mit der Naht nach unten drauflegen und im
    vorgeheizten Ofen bei 220 oC 20 Minuten anbraten. Dann bei 180 oC
    eine Stunde garen.
    Gemuese putzen, grob zerkleinern und mit der ganzen Knoblauchknolle
    und den Kraeutern nach 30 Minuten zum Kaninchen geben. Oefters wenden
    und mehrmals mit Wasser begiessen.
    Kaninchen und das Gemuese herausnehmen und warm stellen. Wasser zum
    Bratensatz giessen und einkochen lassen. Sauce durchpassieren und zum
    Kaninchen reichen.
    Pro Person 1180 Kcal, 71 g Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Kaninchen mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.