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Französisches Kaninchen

Französisches Kaninchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen.
    Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, vierteln. Öl (1) im Bräter
    erhitzen, Kaninchenteile rundherum kräftig anbraten. Suppengrün zufügen,
    kurz andünsten. Wein angießen 2/3 der Kräuter zugeben, offen 40 Minuten im
    Ofen schmoren, dabei 1x wenden.
    Maistaler:
    : Aus Grieß, Eier, salz, Pfeffer, Crème fraiche und Petersilie einen Teig
    kneten, 5 Minuten quellen lassen. Kleine Klöße formen, flachdrücken. Im
    restlichen Öl (2) in der Pfanne knusprig braten.
    Kaninchen aus dem Bräter nehmen. Bratflüssigkeit mit Wasser (3) verrühren,
    durchsiben, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken.
    Kaninchen mit Maistalern, Sauce und restlichen Kräutern garnieren.
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