Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Apfelmus " ergab 162 Treffer

  • 115 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 26.12.2006
    Dotter mit Wasser, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz cremig aufschlagen. Die ...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 28.09.2004
    Zuccini waschen,Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen reiben oder Raspeln...
    50 Min.
    keine Angabe
  • » vom 16.01.2003
    Eine Auflaufform od. Glasschüssel mit Löffenbisquit auslegen und mit Calvados un...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen und mit d...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die moeglichst am Vortag gekochten Kartoffeln schaelen, reiben und mit Quark, Me...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.01.2005
    Margarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben...
    » 8 Stimme n
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Gewaschene Kartoffeln schälen und mittelfein reiben. Ein Sieb mit einem Mulltuch...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.03.2006
    Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in einer Küchenmaschine zu einem feinen ...
    » 2 Stimme n
    140 Min.
    Anfänger
  • » vom 06.03.2005
    Man kann alle Zutaten in der KM zu Brei verarbeiten (am schnellsten), man kann a...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt, ehe man sie in Salzwasser aufsetzt...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus Zucker, Hefe, lauwarmer Milch und etwas Mehl einen Vorteig machen. (Der Vort...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 05.10.2005
    Diesen Kuchen sollte man am Vortag zubereiten, damit die Löffelbisquitt richtig ...
    50 Min.
    keine Angabe
  • » vom 26.06.2007
    Rheintaler Ribel war einst das Hauptnahrungsmittel der Bevölkerung im St.Galler ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.12.2007
    Das Fleisch von Sehnen & Häuten befreien. Speck in schmale Streifen schneiden un...
    130 Min.
    keine Angabe
  • » vom 16.10.2004
    Das Original wurde von Loehae im Forum gepostet. Schaut mit copy & paste unter d...
    » 2 Stimme n
    213 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    * Pennsylvania Country Apple Butter + = ca. 1750 ml Die Äpfel mit der Hälfte...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Sc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Aepfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann durch ein Sie...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch Mandeln erse...
    k. Angabe
    keine Angabe