Webkoch-Logo

Apfelmus aus dem Backofen (Apple Butter In The Oven)

Apfelmus aus dem Backofen (Apple Butter In The Oven)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann
    durch ein Sieb puerieren.
    Das Pueree in einen tiefen emaillierten Braeter fuellen und Apfelsaft
    oder -wein, Gewuerze und Zucker hineinruehren. Den Deckel auflegen
    und in einen vorgeheizten Backofen stellen. Bei 180°C unter
    gelegentlichem Ruehren zum Kochen bringen. Die Temperatur auf 130°C
    herunterschalten und das Mus 5 Stunden lang langsam fest werden
    lassen. Man kann, nachdem das Pueree gekocht hat, die Temperatur auch
    auf 100°C herunterschalten und das Apfelmus im Backofen ueber Nacht
    eindicken lassen. Am naechsten Morgen das feste Apfelmus in
    sterilisierte Glaeser fuellen und verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelmus aus dem Backofen (Apple Butter In The Oven)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.