Webkoch-Logo

Zuccini/ Kartoffelreibekuchen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuccini waschen,Kartoffeln schälen und
    auf einem Reibeisen reiben oder Raspeln
    oder im mixer zerkleinern.(Ich mag sie am Liebsten Geraspelt)
    Ein ei,4 EL Mehl,geriebenen Knoblauch Salz, Pfeffer hinzu fügen gut verrühren in der Pfanne Garen mit Sonnenblumenöl
    Als Beilage Apfelmus
    Am 29.09.2004 verbessert .

    guten appetit
    Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zuccini/ Kartoffelreibekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.