Apfeltraum
Zutatenliste

150 g | Löffenbisquit |
4 EL | Calvados |
6 EL | Apfelsaft |
370 ml | Apfelmus (1 kl. Glas) |
1 | Apfel |
250 g | Magerquark |
250 g | Mascarpone |
125 ml | Milch |
1 EL | Honig oder Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform od. Glasschüssel mit Löffenbisquit auslegen und mit Calvados und Apfelsaft beträufeln.
Den Apfel reiben und mit dem Apfelmus gemischt auf dem Bisquit verteilen.
Quark, Mascarpone, Milch und Honig/Zucker zu einer glatten Masse rühren und über den Apfel geben.
Glattstreichen, kühl stellen und 1-2 Std durchziehen lassen.
Vor dem Servieren evtl. mit Kakao, Schokostreuseln oder (auch lecker) Zimt bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfeltraum
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.