Webkoch-Logo

Rübli-Waffeln mit Apfelmus

Rübli-Waffeln mit Apfelmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch
    Mandeln ersetzen und als Fluessigkeit Apfelsaft verwenden.
    Die Moehren waschen, wenn noetig schaelen, und fein raspeln. Die
    Raspel unter den fertigen Teig heben und die Waffeln nacheinander
    ausbacken. Vor dem Servieren Apfelmus daraufgeben.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rübli-Waffeln mit Apfelmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.