Rübli-Waffeln mit Apfelmus
Zutatenliste
1 | Waffelteig (*) |
100 g | Mandeln, gemahlen |
300 ml | Apfelsaft ca. |
100 g | Möhren |
300 g | Apfelmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch
Mandeln ersetzen und als Fluessigkeit Apfelsaft verwenden.
Die Moehren waschen, wenn noetig schaelen, und fein raspeln. Die
Raspel unter den fertigen Teig heben und die Waffeln nacheinander
ausbacken. Vor dem Servieren Apfelmus daraufgeben.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rübli-Waffeln mit Apfelmus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.