Webkoch-Logo

Deine Suche nach " ordon bleu " ergab 31 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer krae...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 12.10.2006
    Die Mozzarellascheiben beidseitig leicht salzen, pfeffern und mit Balsamico besp...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    (*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder dur...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In diese Tasche w...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Vorbereiten: Kohlrabi schaelen, in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In der sieden...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Cordon bleu (Putenschnitzel), Kartoffelsalat, Friseesalat (Mittagessen) Cordon...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kalbsteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen und jedes Schnitzel zu einer T...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.10.2004
    Kürbis in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, Schinken und Käse zwischen zwei ...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 27.02.2005
    Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und ca. 1,5 Minuten blanchieren. ...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In einer beschi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekühl...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Salzwasser aufkochen, die Selleriescheiben beigeben und knapp weichkochen (ca. 2...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.10.2004
    Weißen Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Endstücke wegbrechen oder abs...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 08.07.2005
    Schnitzel etwas klopfen, würzen, mit je einer Schinkenscheibe belegen, mit Gorg...
    50 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.11.2004
    Kürbis in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Schinken und Käse zwischen zwei ...
    » 1 Stimme
    18 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Speck wuerfeln und auslassen, Zwiebel schaelen, mit Nelken spicken. Mit dem Rotk...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 15.12.2004
    4 grosse Kalbs- od. Schweinsschnitzel plattieren. Auf der Innenseite mit klein g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.07.2007
    Geschichte ~~~~~~~~~~ "Kordong Blöh"? Um die Namensentstehung des Gerichts ...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Fortgeschrittener