Cordon Bleu (Pute), Kartoffelsalat, Friseesalat (Diabetes)
Zutatenliste

Putenschnitzel | |
Schinken | |
Edamer 30% F.i.Tr. | |
Öl | |
Kartoffeln* | |
Fleischbrühe entfettet | |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
Zwiebeln | |
Frisee- o. Endiviensalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Cordon bleu (Putenschnitzel), Kartoffelsalat, Friseesalat (Mittagessen)
Cordon bleu: in das Putenfleisch seitlich eine Tasche einschneiden,
Schinken- und Kaesestueck einlegen, Oeffnung zustecken. Fleisch wuerzen und
von beiden Seiten anbraten.
Kartoffelsalat: gekochte, geschnittene Kartoffeln in Marinade aus
Fleischbruehe, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, zwiebeln anmachen, zuletzt 1tl
Oel untermischen.
Frisee- o. Endiviensalat: in Essig-Oelmarinade anmachen.
100g Putenschnitzel, 10g Schinken, 10g Edamer 30% F.i.Tr., 5g Oel, 80g
Kartoffeln*, 50g Frisee = 1 BE, 300 Kal., 26g Eiweiss, 15g Fett, 12g KH
100g Putenschnitzel, 10g Schinken, 10g Edamer 30% F.i.Tr., 10g Oel, 160g
Kartoffeln*, 50g Frisee = 2 BE, 400 Kal., 28g Eiweiss, 20g Fett, 24g KH
100g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 10g Oel, 240g
Kartoffeln*, 50g Frisee = 3 BE, 470 Kal., 31g Eiweiss, 22g Fett, 36g KH
125g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 15g Oel, 320g
Kartoffeln*, 50g Frisee = 4 BE, 590 Kal., 38g Eiweiss, 28g Fett, 48g KH
125g Putenschnitzel, 15g Schinken, 15g Edamer 30% F.i.Tr., 15g Oel, 320g
Kartoffeln*, 50g Frisee = 5* BE, 640 Kal., 39g Eiweiss, 28g Fett, 60g KH
*bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) als Nachspeise reichen.
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