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Cordon Bleu "Salto Mozzarella"

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mozzarellascheiben beidseitig leicht salzen, pfeffern und mit Balsamico besprühen, ziehen lassen.

    Salbeipesto:
    Die Salbeiblätter grob hacken. Mit den Pinienkernen, gehacktem Knobli, Parmesan, Olivenöl und dem Balsamico in einen kleinen Mixbecher geben. Mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tomatenpesto:
    Die Tomaten mit Küchenpapier etwas abtupfen, fein hacken und mit Parmesan und den ganzen Pinienkernen mischen.

    Panade:
    Pinienkerne mit dem Cutter mahlen, dann mit Paniermehl und Kräutermischung mischen.
    Das Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen.

    Fleisch:
    Die Schnitzel vom Metzger vorbereiten lassen, oder selber einschneiden und flach prügeln ( sehr effiziente Aggressionsbewältigung ;-) ). Beidseitig leicht salzen und pfeffern.

    Fertigstellen:
    Zuerst den Salbeipesto auf dem Schnitzel verteilen, dann die Rohschinkentranchen darüberlegen. Nun den Tomatenpesto und die Zwiebelstreifen darüber verteilen und die eine Hälfte des Schnitzels mit den Mozzarellascheiben belegen. Zuklappen und rundum mit Zahnstochern verschliessen.
    Das Cordon Bleu erst ins Ei tauchen und dann in der Panade satt panieren.
    In reichlich heissem Öl goldbraun und kross braten.
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