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Cordon Bleu nach Tessiner Art

Cordon Bleu nach Tessiner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen und jedes Schnitzel
    zu einer Tasche zusammenlegen.
    In diese Tasche je eine Scheibe Schinken
    und eine Scheibe Kaese legen. Mit einem Zahnstocher die Tasche ver-
    schliessen. Mit Zitronensaft begiessen; 1/2 Stunde marinieren.
    Auf je einem Teller Mehl, verklopfte Eier und Paniermehl richten. Die
    Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im
    Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andruecken.
    Die Cordon bleu im heissen Butterfett goldbraun anbraten.
    Aus : "Was Grossmutter noch wusste : Kaese nicht nur aufs Butterbrot"
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