Cordon Bleu nach Tessiner Art
Zutatenliste

4 gr. | Kalbsschnitzel à 150 g dünn geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheibe | Gekochten Schinken |
4 Scheibe | Emmentalerkaese |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Mehl |
2 | Eier |
5 EL | Paniermehl |
2 EL | Butterfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen und jedes Schnitzel
zu einer Tasche zusammenlegen.
In diese Tasche je eine Scheibe Schinken
und eine Scheibe Kaese legen. Mit einem Zahnstocher die Tasche ver-
schliessen. Mit Zitronensaft begiessen; 1/2 Stunde marinieren.
Auf je einem Teller Mehl, verklopfte Eier und Paniermehl richten. Die
Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im
Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andruecken.
Die Cordon bleu im heissen Butterfett goldbraun anbraten.
Aus : "Was Grossmutter noch wusste : Kaese nicht nur aufs Butterbrot"
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