Cordon Bleu mit Käsepanade
Zutatenliste

1 | Schmetterlingsschnitzel |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
1 Scheibe | Gekochten Schinken |
1 Scheibe | Butterkäse |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
½ Tasse | Semmelbrösel |
2 EL | geriebenen Parmesankäse |
Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
kraeftig wuerzen. 2. Den Schinken und den Butterkaese auf das Schnitzel
legen und dieses zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken. 3. Das
Mehl in eine Schuessel sieben, das Ei in einer zweiten Schuessel kraeftig
verschlagen. 4. Die Semmelbroesel mit dem Parmesankaese vermischen, die
Fleischscheibe zuerst im Mehl wenden, anschliessend durch das Ei ziehen und
mit der Kaesepanade panieren. 5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
und das Kaese Cordon bleu darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten,
ausgarnieren und mit Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.
* aus "Die besten Rezepte fuer eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 14.11.1998
Stichworte: schnell, P1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cordon Bleu mit Käsepanade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.