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Cordon Bleu mit Käsepanade

Cordon Bleu mit Käsepanade hochgeladen von: kermit45
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
    kraeftig wuerzen. 2. Den Schinken und den Butterkaese auf das Schnitzel
    legen und dieses zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken. 3. Das
    Mehl in eine Schuessel sieben, das Ei in einer zweiten Schuessel kraeftig
    verschlagen. 4. Die Semmelbroesel mit dem Parmesankaese vermischen, die
    Fleischscheibe zuerst im Mehl wenden, anschliessend durch das Ei ziehen und
    mit der Kaesepanade panieren. 5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
    und das Kaese Cordon bleu darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten,
    ausgarnieren und mit Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.
    * aus "Die besten Rezepte fuer eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.11.1998
    Stichworte: schnell, P1
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