Webkoch-Logo

Cordon Bleu mit Gorgonzola

Cordon Bleu mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel etwas klopfen, würzen, mit je einer Schinkenscheibe
    belegen, mit Gorgonzola bestreuen, die Fleischscheiben zuklappen, mit Spiesschen zustecken, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, mit Semmelmehl panieren und in einer Pfanne mit Öl und Butter auf beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun braten.

    Beilagen: Kroketten oder Gnocchi und Gurkensalat
    Getränk: einen halbtrockenen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cordon Bleu mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.