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Kohlrabi-Cordon-Bleu

Kohlrabi-Cordon-Bleu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten: Kohlrabi schaelen, in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In
    der siedenden Bouillon in etwa 10 Minuten knapp weich kochen, wuerzen,
    abkuehlen. Bouillon beiseite stellen.
    Kartoffeln: Ungeschaelt, im warmen Oel andaempfen. Mit der Bouillon
    abloeschen, zugedeckt etwa 15 Minuten weich garen. Kraeuter beigeben
    und die Kartoffeln darin wenden.
    Cordon-bleu: Scheibletten auf die Groesse der Kohlrabischeiben
    zuschneiden oder ausstechen, je eine zwischen zwei Kohlrabischeiben
    legen. Die Cordon-bleu zuerst im Mehl, dann im Rahm und zuletzt im
    Paniermehl wenden. Beidseitig im heissen Oel je etwa 3 Minuten braten.
    Anrichten: Cordon-bleu und Kartoffeln auf vorgewaermten Tellern
    verteilen und garnieren.
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