Kohlrabi-Cordon-Bleu
Zutatenliste

300 g | Kohlrabi |
500 ml | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 | Kaesescheibletten z.B. Appenzeller |
2 EL | Mehl |
100 ml | Vollrahm |
3,50 EL | Paniermehl |
Öl zum Braten | |
350 g | Kartoffeln, klein frisch |
Öl zum Braten | |
100 ml | Gemüsebouillon |
2 EL | Kräuter, gehackt z.B. Petersilie, Majoran, Rosmarin |
Einige Majoranblättchen für die Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereiten: Kohlrabi schaelen, in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In
der siedenden Bouillon in etwa 10 Minuten knapp weich kochen, wuerzen,
abkuehlen. Bouillon beiseite stellen.
Kartoffeln: Ungeschaelt, im warmen Oel andaempfen. Mit der Bouillon
abloeschen, zugedeckt etwa 15 Minuten weich garen. Kraeuter beigeben
und die Kartoffeln darin wenden.
Cordon-bleu: Scheibletten auf die Groesse der Kohlrabischeiben
zuschneiden oder ausstechen, je eine zwischen zwei Kohlrabischeiben
legen. Die Cordon-bleu zuerst im Mehl, dann im Rahm und zuletzt im
Paniermehl wenden. Beidseitig im heissen Oel je etwa 3 Minuten braten.
Anrichten: Cordon-bleu und Kartoffeln auf vorgewaermten Tellern
verteilen und garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Cordon-Bleu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.