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Puten-Cordon bleu auf Rotkohl

Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck wuerfeln und auslassen, Zwiebel schaelen, mit Nelken spicken. Mit dem
    Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufuegen. Alles ca. 20 Min.
    schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche
    schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Kaese hineinlegen. Mit Schnittlauch
    bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel wuerzen, zuerst im Mehl,
    dann in verquirltem Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heissen Oel pro
    Seite 8 Min. braten. Dazu passen Kartoffelkloesse mit Petersilie.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 860 kcal
    :Eiweis : 67 Gramm
    :Fett : 35 Gramm
    :Kohlenhydrate : 56 Gramm
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