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Kartoffel Cordon-Bleu

Kartoffel Cordon-Bleu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen
    and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken.
    Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Teig in 4 gleichgroßen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
    1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse
    belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschließen. In den
    Bröseln panieren. Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin
    auf jeder Seite 4 Min. backen.
    Dazu paßt Tomatensauce.
    1 Portion 644 kcal.
    *
    Quelle: Schöner Essen im Oktober erfaßt Ilka Spiess
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