Kartoffel Cordon-Bleu
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln mehligkochend |
130 g | Mehl |
2 | Eigelb |
4 | Scheibe Gekochter Schinken |
4 | Scheibe Raclettekäse |
120 g | Semmelbrösel |
100 ml | Öl |
Pfeffer | |
Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen
and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleichgroßen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse
belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschließen. In den
Bröseln panieren. Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin
auf jeder Seite 4 Min. backen.
Dazu paßt Tomatensauce.
1 Portion 644 kcal.
*
Quelle: Schöner Essen im Oktober erfaßt Ilka Spiess
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