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Schinken Cordon Bleu

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.
    Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen
    und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse belegen. Jeweils mit der
    anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden, durch das
    verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In heissem
    Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.
    Mit Zitronenscheiben ausgarnieren und dazu warmen Kartoffelsalat - mit
    gehacktem Ei verfeinert - reichen.
    *
    SAT.1 TEXT 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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Kommentare zum Rezept Schinken Cordon Bleu

  • 20.08.2007
    War sehr lecker ! Hatte nur getr. Basilikum ging aber auch.

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