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Cordon Bleu

Cordon Bleu hochgeladen von: batsheva48
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter
    feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g
    Paniermehl pro serving geben.
    Schnitzel innen und aussen würzen. Käse in Scheiben schneiden.
    In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die
    Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im
    Paniermehl wenden.
    In reichlich heisser Butter braten.
    Zitronenhälften separat dazuservieren.
    *
    Orella, Heft 8, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cordon Bleu

  • 01.12.2004
    Habe mittelalten Gouda-Käse für die Füllung genommen. Die Mühe mit der Paniermehlzubereitung habe ich mir erspart, und "ganz normales" verwendet. Hat aber trotzdem seeehr gut geschmeckt. Gruß Rosi

  • 11.10.2010
    Sehr gut!Hab statt Greyerzer Parmesan verwendet was das Ganze sehr schön würzig machte.

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