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Hähnchen Cordon-Bleu

Hähnchen Cordon-Bleu hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In
    diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter Schinken und
    Emmentaler gelegt. Die gefüllte Hühnchenbrust wird nun aussen mit
    Jodsalz und Pfeffer gewürzt, in Mehl gewendet, durch das
    aufgeschlagene Ei gezogen und mit den Semmelbröseln paniert. In
    heissem Butterschmalz wird es ringsum goldgelb ausgebacken.
    Die in Salzwasser gekochten Spaghetti werden in etwas Butter
    angeschwenkt, Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten kommen
    hinzu; erneut durchschwenken und mit der Tomatensauce werden die
    Spaghetti aufgegossen. Kurz das ganze leicht einkochen lassen und zum
    Schluss mit der Sahne verfeinern; mit Jodsalz und Pfeffer evtl. etwas
    nachwürzen.
    *
    SAT.1 TEXT 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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Kommentare zum Rezept Hähnchen Cordon-Bleu

  • 11.12.2004
    Cordon Bleu ist immer was feines. Ob nun mit Hähnchenfilet oder Schwein. Sogar Kürbis geht. Tipp: Der Panade etwas Parmesan zufügen oder Sesam. Dann aber nicht so kräftig anbraten.

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