Deine Suche nach " krapfen " ergab 59 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Samoosas sind eine pikante Leckerei, die in Indien zum Nachmittagstee gereicht w... -
» vom 01.10.2000
Nudelteig: Siehe Anhang 1 Geröstetes Sauerkraut: Siehe Anhang 2 Nudelteig he... -
» vom 01.10.2000
Hefe in Wasser auflösen und mit allen Teigzutaten verkneten. Für *Krapfen* mit... -
» vom 01.10.2000
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Salz, Zitronenschale und -saft dara... -
» vom 01.10.2000
MMMMM--------------------------------Quelle:------------------------ : ... -
» vom 01.10.2000
In einem Pfaennchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifuegen und unter Ruehren 1... -
» vom 01.10.2000
Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schälen, in feine ... -
» vom 18.04.2005
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... -
» vom 01.10.2000
Wasser mit dem Salz und dem Butterschmalz aufkochen. Topf von der Kochstelle neh... -
» vom 01.10.2000
Kohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien, hobeln oder zu feinen Streifen schne... -
» vom 01.10.2000
Die Hefe in lauwarmem Wasser anrühren und etwas gehen lassen. Das gesiebte Meh... -
» vom 01.10.2000
Die Zutaten fuer den Teig sehr rasch zu einem Muerbeteig kneten und kurz kuehl s... -
» vom 01.10.2000
Mehl in eine Schuessel geben. In eine Mulde die Hefe hineinbroeckeln und mit Zuc... -
» vom 09.09.2001
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und etwas Backpulver einen geschmeidigen Teig kne... -
» vom 27.09.2004
Hasennüsse rösten, auf einem Sieb die braune Haut abreiben, 1/4 l Wasser mit dem... -
» vom 01.10.2000
Für den Teig alle Zutaten rasch verkneten. Den Teig halbieren, jede Hälfte mm dü... -
» vom 01.10.2000
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander Ei, ... -
» vom 01.10.2000
Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen. Die Butter mit der Zitr... -
» vom 01.10.2000
Aus fertigem Brandteig dressiert man kleine Krapfen in der Größe eines halben Ei... -
» vom 24.05.2005
Teig: Mehl,Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Den Butter dazustückeln...