Webkoch-Logo

Deine Suche nach " krapfen " ergab 59 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Samoosas sind eine pikante Leckerei, die in Indien zum Nachmittagstee gereicht w...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Nudelteig: Siehe Anhang 1 Geröstetes Sauerkraut: Siehe Anhang 2 Nudelteig he...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Hefe in Wasser auflösen und mit allen Teigzutaten verkneten. Für *Krapfen* mit...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Salz, Zitronenschale und -saft dara...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    MMMMM--------------------------------Quelle:------------------------ : ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In einem Pfaennchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifuegen und unter Ruehren 1...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schälen, in feine ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 18.04.2005
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
    120 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wasser mit dem Salz und dem Butterschmalz aufkochen. Topf von der Kochstelle neh...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien, hobeln oder zu feinen Streifen schne...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Hefe in lauwarmem Wasser anrühren und etwas gehen lassen. Das gesiebte Meh...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zutaten fuer den Teig sehr rasch zu einem Muerbeteig kneten und kurz kuehl s...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl in eine Schuessel geben. In eine Mulde die Hefe hineinbroeckeln und mit Zuc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.09.2001
    Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und etwas Backpulver einen geschmeidigen Teig kne...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 27.09.2004
    Hasennüsse rösten, auf einem Sieb die braune Haut abreiben, 1/4 l Wasser mit dem...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für den Teig alle Zutaten rasch verkneten. Den Teig halbieren, jede Hälfte mm dü...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander Ei, ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen. Die Butter mit der Zitr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus fertigem Brandteig dressiert man kleine Krapfen in der Größe eines halben Ei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 24.05.2005
    Teig: Mehl,Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Den Butter dazustückeln...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener