Webkoch-Logo

Quarkkrapfen

Quarkkrapfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen.
    Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, dem Ei und
    dem abgetropften Quark verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver
    mischen. Nach und nach mit der Milch und den Rosinen unter dem Quark
    mengen. Mit einem Löffel Krapfen abstechen und jeweils 4-5 Krapfen im
    Fett schwimmend von beiden Seiten in 3-4 Minuten goldbraun backen;
    mit dem Puderzucker besieben.
    Info: pro Stück 670 kJ / 160 kcal; 3 g Eiweiss; 9 g Fett;
    18 g Kohlenhydrate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkkrapfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.