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Schnittlauch-Krapfen

Schnittlauch-Krapfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit dem Salz und dem Butterschmalz aufkochen. Topf von der
    Kochstelle
    nehmen. Mehl auf einmal zugeben und so lange mit einem Holzloeffel
    ruehren, bis sich der Teig als Kloss vom Topfboden loest.
    Die Eier nacheinander mit den Knethaken des Handruehrgeraets
    unterruehren. Geriebenen Kaese und Schnittlauch unterruehren. Mit
    Bemehlten Haenden etwa die
    doppelte Menge, wie oben angegeben, als Kloesschen formen.
    Fett in einem hohen Topf oder in einer Friteuse auf etwa 180 Grad
    erhitzen. Die Krapfen portionsweise etwa 8 bis 10 Minuten goldbraun
    fritieren. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
    Dazu:
    : Schmand mit Apfelstueckchen
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 30 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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