Quarkkrapfen
Zutatenliste

50 g | Butter oder margarine |
50 g | Zucker |
1 ct | Vanillinzucker |
1 | Ei |
125 g | Quark |
4 EL | Milch |
150 g | Mehl |
50 g | Mondamin |
1 | gestr. TL Backpulver |
Zitronenschale | |
Palmin zum Ausbacken | |
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander
Ei, Quark und Milch daruntermischen. Mehl, versiebtes Mondamin, Backpulver
und die feinabgeriebene Schale einer Zitrone dazurühren. Von dem Teig mit
einem Löffel Klößchen abstechen, in heißem Palmin gar und braun backen. Die
Krapfen auf einem Sieb abtropfen lassen, vor dem Anrichten mit Puderzucker
bestreuen.
:Stichworte : Gebäck, Krapfen, Kuchen
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkkrapfen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.