Webkoch-Logo

Quarkkrapfen

Quarkkrapfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander
    Ei, Quark und Milch daruntermischen. Mehl, versiebtes Mondamin, Backpulver
    und die feinabgeriebene Schale einer Zitrone dazurühren. Von dem Teig mit
    einem Löffel Klößchen abstechen, in heißem Palmin gar und braun backen. Die
    Krapfen auf einem Sieb abtropfen lassen, vor dem Anrichten mit Puderzucker
    bestreuen.
    :Stichworte : Gebäck, Krapfen, Kuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkkrapfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.