Webkoch-Logo

Mandel-Krapfen

Mandel-Krapfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel geben. In eine Mulde die Hefe hineinbroeckeln
    und mit Zucker (1) und der Milch zum Vorteig verruehren.
    Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Hoehe aufgehen lassen.
    Mit zerlassener Butter, Eier, Salz, Zucker (2) zu einem glatten Teig
    verarbeiten. Mandeln und Zitronat unterkneten. Zugedeckt 20 Min.
    gehen lassen.
    Kugeln von je 50 g formen, auf ein bemehltes Backblech setzen und
    nochmals zugedeckt gehen lassen.
    Ausbackfett erhitzen. Kugeln nach und nach 8 bis 10 Min. ausbacken,
    nach 4 bis 5 Min. umwenden. Abtropfen lassen. Noch warm in der
    Zucker(3)-Vanillezucker-Mischung wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Krapfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.