Curry-Krapfen
Zutatenliste

250 g | Blätterteig |
1 | Ei |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
200 g | Geschnetzeltes Pouletfleisch |
1 kl. | Apfel |
1 TL | Mehl |
1 TL | Curry |
100 ml | Bouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schälen,
in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit etwas Mehl bestäuben,
würzen und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist.
Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekühlte Füllung auf die
Teigflächen verteilen. Krapfen formen und mit Ei bepinselte Ränder gut
verschließen. Das Ganze mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrfach
einstechen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.
Dazu: Saisonsalate
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