Webkoch-Logo

Kreppel, Krapfen, Berliner

Kreppel, Krapfen, Berliner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMMM--------------------------------Quelle:------------------------
    : von Michael Bromberg
    Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ordentlich kneten.
    Zuge- deckt gehen lassen. Aus ca. 100 g Teig abgeplattete Kugeln
    formen und diese etwa 20 Minuten gehen lassen. Die gegangenen Krapfen
    in 175oC heisses Fett legen und zugedeckt 3 Minuten backen. Dann mit
    zwei Fonduegabeln umdrehen und in der offenen Friteuse weitere 3
    Minuten backen. Die Krapfen auf einem Stueck Kuechenkrepp abtropfen
    lassen und mit Puder- zucker besieben. Die abgekuehlten Karpfen
    koennen dann noch, mit Hilfe einer Spritze, mit Marmelade gefuellt
    werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kreppel, Krapfen, Berliner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.